본1문 바로가기

HP 8710 임대 설치 후기~ > 렌탈 및 수리

렌탈 HP 8710 임대 설치 후기~

작성일 19-02-14 17:51

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 452회 댓글 0건

본문

안녕하세요~ ^^

미르정보시스템 입니다.

연말이 코앞인데요 ~ 다들 2018년도 계획대로 잘 이루어졌는지 궁금하네요^^

다들 만족하지 못하셨다 하더라도!!

힘내세요!!

우리에겐 2019년도가 있잖아요!

그리고 꼭 모든 일을 완벽하게 해내지 못해도 괜찮답니다!!

행복한 일상이 더 중요하니까요~

그럼 이번에 저희 미르정보시스템이 임대설치를 나간 곳을 소개해드릴게요~

이번 설치 장소는 병원이었는데요!

보통 많은 고객님들이 입원하시면서 무료하게 시간을 보내면

심심하시기 때문에!! 노트북렌탈을 많이 하시는데

이번에는 환자분이 아닌 병원에서 직접 사용하실 복합기와 컴퓨터 렌탈입니다!!

^^개인고객뿐 아니라 많은 회사와 병원에서도 선택해주시는 건

역시 믿음이 가기 때문이겠죠?

북면에 위치하고 있는 시립 창원 요양병원입니다.

마산 창원 진해 북면 동읍 함안 등등

시에서 관리되고 있어 그런지 깨끗한 느낌이었습니다!!

복합기와 함께 사용하실 컴퓨터도 렌탈하셨는데요~

저희는 프린터 복합기뿐만 아니라 컴퓨터 노트북도 임대가 가능하셔서

저희 미르정보시스템을 선택해주셨던 것 같습니다.

한 곳에서 두 가지다 같이 관리 들어가니 너무 편하겠죠?

출력이 많은 병원에서 선택한 복합기는 어떤 제품일까요?

ㅎㅎㅎㅎㅎ궁금하시죠!?

HP 8710!

인쇄 복사 스캔 팩스 무선 양면인쇄 네트워크 웹

인쇄 속도 35/35ppm 레이저 동급(ISO) 수준의 최고 속도

인쇄 해상도 흑백 1200X1200dpi 컬러 4800X1200dpi

편리한 자동 양면인쇄 기능으로 시간 절약

자동문서 공급기로 신속하게 작업 수행

250매의 대용량 용지함

무선 네트워크 Wi-Fi

p officejet pro 8710

복합기 설치 후 컴퓨터 설치까지 순조롭게 진행됐습니다!

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

미르정보 아이티샵 정보

CS CENTER

1661-7875

월 - 금 am 09:00 - pm 06:00
점심시간 pm 12:00 - pm 01:00
(주말 및 공휴일 휴무)
메일주소 : master@ezmir.co.kr

카톡문의

BANK INFO

예금주 : 이종민(미르정보시스템)

가입사실확인

COMPANY

미르정보시스템 주소 : 경남 창원시 마산회원구 합성동 340-5번지 (한일타운101동 103호)
사업자등록번호 : 609-08-80715 대표 : 이종민 전화 : 1661-7875 팩스 : 055-293-9979 통신판매업신고번호 : 2009-경남마산-0103 개인정보 보호책임자 : 이종민