본1문 바로가기

MFC-L8900CDW 복합기 임대후기 > 렌탈 및 수리

렌탈 MFC-L8900CDW 복합기 임대후기

작성일 19-02-14 17:49

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 519회 댓글 0건

본문

MFC-L8900CDW

안녕하세요~ ^^

미르정보시스템 입니다.

2018년이 한 달도 남지 않았네요.

즐거운 연말 보내고 계시나요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남은 시간!! 짧지만 행복한 2018년 보내길 바랍니다~

2019년에도 저는 고객님들을 위해 열심히 달릴 예정이니

으쌰 으쌰 해볼까요?

이번에 미르정보시스템이 임대를 한 곳은

마산에 있는 인테리어 대리점이었습니다!!

척 보이기에도 깔끔하게 정돈된 느낌의 사무실이었어요!

12월을 맞이해 크리스마스 원형 리스로 장식해 놓은 모습이었어요!

작지만 너무 귀엽죠?

오픈한지 얼마 되지 않아 물건 박스들이 많이 들어와있었어요!!

사업 번창하시길 바랍니다!!^^

인테리어 사무실은 아무래도 좋은 품질의 인쇄가 되어야 하겠죠?

빠른 속도와 안정성으로 보다 많은 인쇄와 스캔이 가능한

고품질의 레이저 복합기

MFC-L8900CDW 를 선택해주셨습니다.

사실 이번 임대하면서... 너무 기쁜 일이 있었습니다! ㅠ.ㅠ

임대를 이용하시고 계시는 고객님의 추천으로

저희 미르정보시스템에서 임대를 진행하게 되었다는 것입니다.

고장이 거의 없고 우수한 품질의 복합기를 합리적인 가격에

렌탈할 수 있는 곳이라고 소개해주셨다고 하셨는데

정말 너무 뿌듯했습니다!!!

앞으로 더 열심히 더 부지런히 일해야 하겠다고 생각했어요.

사용해주시는 모든 고객님들 감사드립니다!!

그럼 이제 MFC-L8900CDW 레이저 복합기에 대해 알아볼까요?

인쇄, 스캔, 복사, 팩스

인쇄 속도 흑백&컬러 31ppm

인쇄 해상도 600 x 600 dpi, 2,400 dpi class (2400 x 600) quality

스캔 해상도 최대 1,200 x 2,400 dpi (광학) / 최대 19,200 x 19,200 dpi (확장)

용지 용량 기본 용지함 250매 + 다목적용지함 50매 + 자동문서급지대(ADF) 70매

USB를 이용한 다양한 저장 장치의 문서파일을 컴퓨터 연결 없이 출력 가능

와이파이 , 유선 랜포트 기본 탑재

이 제품은 A4 출력 전용 레이저 고속 복합기입니다.

빠른 출력 속도에 해상도 품질이 좋아서 인쇄, 스캔이 많은 사무실에 적합합니다!

설치가 다 된 모습입니다.

화이트 컬러로 아주 깔끔한 느낌이네요!

저희 미르정보시스템은 마산 창원 김해 진영 등등

경남 곳곳에 임대를 진행 중입니다.

전화로 편하게 상담받으시고

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

미르정보 아이티샵 정보

CS CENTER

1661-7875

월 - 금 am 09:00 - pm 06:00
점심시간 pm 12:00 - pm 01:00
(주말 및 공휴일 휴무)
메일주소 : master@ezmir.co.kr

카톡문의

BANK INFO

예금주 : 이종민(미르정보시스템)

가입사실확인

COMPANY

미르정보시스템 주소 : 경남 창원시 마산회원구 합성동 340-5번지 (한일타운101동 103호)
사업자등록번호 : 609-08-80715 대표 : 이종민 전화 : 1661-7875 팩스 : 055-293-9979 통신판매업신고번호 : 2009-경남마산-0103 개인정보 보호책임자 : 이종민