본1문 바로가기

디자인 회사 C364e 임대후기 > 렌탈 및 수리

렌탈 디자인 회사 C364e 임대후기

작성일 19-02-14 17:46

페이지 정보

작성자최고관리자 조회 468회 댓글 0건

본문

안녕하세요! 미르정보시스템입니다! ^^

너무 추운 요즘 다들 따뜻하게 보내시고 있나요?

저는 발로 열심히 뛰는 뜨거운 겨울을 보내고 있습니다~!

이번에도! 저번에 이어 함안을 다녀왔습니다.

설치 장소는 디자인 회사였는데요~

3층에 위치하고 있는 사무실이었지만..!

엘리베이터가 없었지만..!

고객님들이 계신 곳이라면

어디든 달려갑니다!!!!

불러만 주세요!!!!

디자인 회사는 아무래도

다양한 크기의 용지가 출력 가능하면서

색감이 뚜렷한 고성능 복합기가 필요하겠지요?

이러한 면에서 아주 적합한 복합기를 소개해드리겠습니다!!

미놀타 bizhub C364e  

딱 보기에도 능력만점으로 보이시죠?

실제로도 백 점 만점에 백 점짜리 똑똑하고 튼튼한 복합기랍니다!!

미놀타 bizhub C364e 는... 

A3 컬러 레이저 복합기

속도 분당 출력 속도 36매 고속 출력!!!

인쇄 품질 1,200 x 1,200dpi 고해상 출력 & 4컬러 원빔(One-Beam)

스캔 풀 컬러 스캐너 스캔 분당 80매 (흑백/컬러)

양면+스캔+팩스+복사

인기 모델 1위의 한 단계 진화형!!

신도리코&코니카미놀타 D400/Bizhub C220 시리즈 신형 모델입니다.

출력 속도가 빠르다는 것은 그만큼 업무의 시간이 단축된다는 것이겠죠?

여기서 잠깐!!!!!! 

레이저 복합기처럼 가격이 어마어마~~한 사무기기들의 경우

오랜 기간 사용해야 하기 때문에 잔고장은 물론 !!

고정적으로 지출해야만 하는 소모품 유지비용도 만만치 않습니다.. ㅠㅠ

사고 보니 내가 원하던 기능을 제대로 못한다든지!!

내가 원했던 퀄리티가 아니라든지!!

그리고.. 정말 많은 비용이 드는 큰 고장이라도 나면!!

ㅠㅠ 눈물을 머금고 새로운 기계를 사야만 하죠!!

이러한 불안함을 줄이는 방법 뭐 없을까요?

렌탈이 답입니다!

약정한 임대료 그 이상의 비용은 전혀 들지 않습니다!!!

정기적인 소모품 교체비용!!!

부품 파손 및 교체!!!

잔고장 A/S!!!

디자인 회사라 그런지 깔끔하고 세련된 사무실 인테리어네요!^^

저~기 뒤에 임대해드린 복합기도 너무 잘 어울리네요!!

그럼 지금까지 미놀타 bizhub C364e 설치 후기였습니다.^^ 

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

미르정보 아이티샵 정보

CS CENTER

1661-7875

월 - 금 am 09:00 - pm 06:00
점심시간 pm 12:00 - pm 01:00
(주말 및 공휴일 휴무)
메일주소 : master@ezmir.co.kr

카톡문의

BANK INFO

예금주 : 이종민(미르정보시스템)

가입사실확인

COMPANY

미르정보시스템 주소 : 경남 창원시 마산회원구 합성동 340-5번지 (한일타운101동 103호)
사업자등록번호 : 609-08-80715 대표 : 이종민 전화 : 1661-7875 팩스 : 055-293-9979 통신판매업신고번호 : 2009-경남마산-0103 개인정보 보호책임자 : 이종민